显微镜下精雕细琢每一例重睑手术,采用独特的微创缝合技术,损伤小 、出血少、恢复快,术后眼神自然灵动,妩媚动人。

显微灵动双眼皮切开法

沿双眼皮线对皮肤、肌肉、脂肪等综合处理,使眼外皮和睁开眼睛时活动的肌肉之间形成粘连现象,同时使睫毛上翘,进而塑造出自然优美的双眼皮弧度。

在原先的park法上进行升级,采用独特的缝合法和技术,免去拆线换药的疼痛和术后包扎,使术后肿胀减小恢复快,不影响正常生活上班。眼睛睫毛能够微微上翘,让眼睛更加的自然。

华亿park重睑

无需切开眼皮,只需将一条细线埋入设计好的位置,就可以达到双眼皮的目的,效果自然,恢复期短。

致力于眼鼻精细整形
专利技术研究

开封华亿美容整形专家长期与国内知名专家举行眼鼻座谈会,讨论当下眼鼻整形的趋势,综合分析技术创新水平,改进切口技术缩短恢复时间。

留美专家个性化的
眼鼻整形设计

开封华亿美容整形专家根据顾客的需求和整体特征,塑造适合自己的眼鼻整形,不做整形中千人一面的大众脸,做个性美人。

设备和
安全诊疗体系

开封华亿美容整形拥有一整套医疗设备,以及由安全麻醉中心,手术应急系统等组成的安全体系,对手术过程全程监护,保障您的舒适与安全。